47

Лолита Милявская: Когда националисты уничтожат геев, нам всем придет хана...


Лолита Милявская: Когда националисты уничтожат геев, нам всем придет хана...

Все должны объединиться против фашизма, надвигающегося на Россию - геи, лесбиянки, бисексуалы и гетеросексуалы. Такое мнение высказала певица Лолита Милявская, приняв участие в кампании "Самое время сказать!". Она проходит в рамках "Недели против гомофобии".

"Дуракам иногда надо говорить, что они дураки...", - прокомментировала она суды над певицей Мадонной в Санкт-Петербурге, которая обвинялась, напомним, в "пропаганде гомосексуализма". "Это даже не гомофобия, - сказала она. - Это неразвитость, обычная недоразвитость...".

Обратив внимание на рост националистических тенденций в России, она высказала надежду на то, что националисты "сожрут Думу", а "наше дело будет правое".

По мнению Лолиты Милявской, власти должны "обратить внимание на, к сожалению, развивающееся националистическое движение". "Оно, может быть, было всегда, но сейчас у меня ощущение, что им больше дозволено. А поскольку больше дозволено, то все говорит о том, что каким-то образом власть это дело принимает. И это, наверное, самое страшное. Так когда-то рождался фашизм и так некогда победил товарищ Гитлер.
...Если сейчас власть разрешает митинги и избиения людей по принципу - он гей, я его убью, и они остаются безнаказанными, это очень дурной симптом. Это симптом развивающегося националистического государства".

"Я очень люблю гей-клубы, - добавила певица. - Люблю работать в гей-клубах. И многие мои друзья-семьи, в которых нет никаких гомосексуальных связей, они ходят туда, потому что знают, что это спокойный вид отдыха и там всегда весело...".

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты