614

Народный артист Украины прокомментировал слухи о своей гомосексуальности


Владимир Горянский прокомментировал слухи о своей гомосексуальности в программе Светская жизнь

Народный артист Украины прокомментировал слухи о своей гомосексуальности

Актер Владимир Горянский рассказал, как готовился к роли травести, как использовался в образ и прокомментировал слухи о своей гомосексуальности. Об этом сообщается на сайте телеканала 1+1.

Актер не боится, что теперь его подозревать в гомосексуальные ориентации.

"Я еще Гитлера играл, так что, я садист еще пусть говорят, плохо, если не говорят, такая моя судьба актерская. Придите и посмотрите, как я играю профессионально трансвестита, это нравится женщинам, и они потом говорят:" Боже, какие в Горского ноги! ", - рассказывает актер.

По его мнению, ЛГБТ-люди есть во всех сферах, а не только в театральной.

"Я думаю, что не только в театральной, но и в спортивной, политической сферах такое есть. Безусловно, есть люди, которых я знаю. Многие из них очень талантливы. Не знаю, это из-за ориентации или нет. Меня это мало волнует, главное чтобы человек был бы хорошим", - рассказывает Владимир.

Он добавил, что готовясь к роли консультировался с травести-дивой Монро.

"С Монро консультировались, она посоветовала нам обратиться к костюмерам, которые шьют костюмы для нее, потому что ни один театр не может пошить такие костюмы, которые шьют для травести. У меня есть номер, в котором я на шесте танцую, там в другом костюм, корсет мне как-то затягивают, танцевать на каблуках было самое трудное в этой всей истории. Я не сразу это сумел, на гастролях на площадках играем, они не равны, ямы, каблуки проваливаются, говоришь текст, это все в голове", - говорит Горянский.

Фото: svitske.1plus1.ua

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты