30

Дочь-лесбиянка гонконгского миллиардера, решившего выдать ее за мужчину, рассказала, что вышло из затеи отца


Гиги Чжао (Gigi Chao), отец которой предложил несколько миллионов долларов тому, кто на ней женится, рассказала о том, что произошло после этого предложения. Девушка, состоящая в счастливом однополом браке, сказала, что потенциальные женихи со всего света завалили ее письмами.

Дочь-лесбиянка гонконгского миллиардера, решившего выдать ее за мужчину, рассказала, что вышло из затеи отца

В разговоре с журналистами гонконгского издания журнала Tatler Чжао рассказала о множестве забавных происшествий, приключившихся с ней с того момента, как эта новость прогремела в сентябре 2012 года. Она рассказала, что ей предлагал заключить брак бывший дублер тела Джорджа Клуни (George Clooney), ветераны войны просто завалили ее письмами, как и геи. Один мужчина писал каждый день на протяжении пяти месяцев, рассказывая о своих эротических фантазиях в отношении нее, а женщина из Китая предложила ей своего мужа.

Воздыхатели со всего мира приезжали с алыми розами и коробками шоколадных конфет в ее офис компании по связям с общественностью. Они стояли в очереди, пытаясь завоевать ее сердце, чтобы получить приданное в размере $64 миллионов. Было и много писем с выражением ненависти. Например, как говорит Чжао, ей прислали лекарства "для излечения ее болезни". Так как у девушки не было ни времени, ни сил, ни желания просматривать почту, ей пришлось нанять на полный рабочий день человека, который занимался разбором корреспонденции.

Уже восемь лет Чжао продолжает жить со своей любимой партнершей Шон Эав (Sean Eav), сообщает Gaystarnews.Com.

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты