386

Пропаганда ЛГБТ-туризма равносильна рекламе спиртного


Такого мнения придерживается имам исламского культурного центра Днепра

Пропаганда ЛГБТ-туризма равносильна рекламе спиртного

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР». По его мнению, реклама гей-туризма - это реклама спиртного, а от "гомосексуализма" никуда не деться.

«Ислам воспевает традиционные семейные ценности и рассматривает семью как путь к продолжению рода. В однополых браках это невозможно. Пропаганда ЛГБТ-туризма равносильна рекламе спиртного. Что касается самого "гомосексуализма", от этого никуда не денешься. Взамен мы прилагаем все усилия для насаждения традиционных моральных ценностей», - сказал он.

Его поддержал протоиерей Александр Немчинов. Он считает, что развитие ЛГБТ-туризма, который является пропагандой "гомосексуализма", подтачивает последние нравственные основы у молодежи.

«В авраамистских верованиях однополые отношения считаются грехом, который строго порицается и запрещается. Мы имеем дело с извращением, психическим расстройством. Христианство – это религия любви. Бог – есть любовь. Христианство не порицает к ненависти. Человека нужно любить лишь за то, что он человек. Но пропагадировать однополые отношения нельзя, это грех. И развитие ЛГБТ-туризма, который является пропагандой "гомосексуализма", подтачивает последние нравственные основы у молодежи. Многие нравственные понятия вывернулись наизнанку. Развитие ЛГБТ-туризма – это преступление перед обществом», - сказал он.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты