567

Праворадикалы призывают быть ЛГБТ-активистов


Националисты убеждены, что после "профилактической беседы" ЛГБТ-активистив перестанут быть "наглыми"

Праворадикалы призывают быть ЛГБТ-активистов

Об этом сообщает издание "Бандеровцы". В статье Дмитрий Сулима признает, что "акции прямого действия и действительно помогают ЛГБТ-истам предстать в образе жертвы, а быть жертвой в наше время, к сожалению, модно".

Автора, сравнивает ЛГБТ-активистов с сепаратистами: "... то, что сепаратисты предстают в образе жертвы - не значит, что их нельзя убивать" и отмечает, что после "профилактической беседы" ... в большинстве случаев (ред. человек) не будет вести себя так нагло, как раньше.

"Чем больше им противодействовать физически, тем масштабы их деятельности будут меньше. Это касается и гей-парадов", - отмечает автор.

Дмитрий напоминает, что первый в Украине "гей-парад был проведен по фактической поддержки режима Януковича в 2013 году", а когда Януковича "было сброшено, ситуация улучшилась. В 2014 году силы националистов выросли. Зато милиция еще не оправилась после Майдана. Как следствие , МВД отказалось предоставлять извращенцам охрану, и гей-парад был отменен".

Автор приводит некорректный пример Польши: "когда находились либералы и зависимые от Запада силы, полиция и спецслужбы осуществляли значительное давление на правой активистов. Активисты находились "под колпаком". Результат - чрезвычайное наглость извращенцев, в том числе массовые уличные акции. Сейчас к власти в Польше пришли патриоты, поэтому молодежные националистические движения получили большую свободу действий".

Пример Польши является не корректным, ведь в Варшаве прошел крупнейший в истории "Парад равенства-2016", который собрал более 45 тыс. Участников, а главным достижением стало то, что в этом году не было границы правоохранительных органов. Поэтому несмотря на то, сейчас у власти в Польше находится партия "Право и справедливость", которая придерживается правой идеологии - это не мешает мирным правозащитным акциям.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты