343

Бойцы UFC поддержали ЛГБТ-сообщество


В продаже появились радужные футболки "Мы - бойцы"

Бойцы UFC поддержали ЛГБТ-сообщество

UFC, сильнейшая организация мира по проведению турниров по ММА, начала акцию по поддержке ЛГБТ-сообщества. "Мы – бойцы" – гласит лозунг, под которым началась продажа радужных футболок.

Об этом пишет Трибуна. 

Как сообщает промоушен, все вырученные средства будут переведены Ассоциации гомосексуалов Лас-Вегаса.

"Смелость нужна не только для того, чтобы выйти в октагон, но и для того, чтобы стоять за то, во что ты веришь", – заявил Айк Лоуренс Эпштейн, старший исполнительный вице-президент и главный операционный директор UFC.

Нынешняя неделя ознаменовалась тремя турнирами UFC, и многие спортсмены появлялись в футболках с принтом "Мы – бойцы" на официальных мероприятиях. Среди них тяжеловес Трэвис Браун.

"Есть предубеждение, что бойцы недружественно относятся к геям. Этого не должно быть, – говорит Энтони Бирчак, который на днях одержал победу на UFC Fight Night 90. – Если ты спортсмен ММА, то всё, о чём ты должен думать – это бои. Когда я слышу как кто-то оскорбляет гомосексуалов, я не хочу, чтобы это был фанат или представитель смешанных единоборств. Люди приходят в ММА из всех слоев общества. Мы должны быть этому рады. Я собираюсь приложить все силы, чтобы изменить ситуацию".

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты