1118

Гитлер их расстреливал, а они как драконы, – Вирастюк о ЛГБТ


Заслуженный мастер спорта и самый сильный человек мира Василий Вирастюк высказал свое мнение относительно ЛГБТ-движения в Украине

Гитлер их расстреливал, а они как драконы, – Вирастюк о ЛГБТ

Он рассказал, что в целом он относится к таким людям негативно. Об этом пишет "Апостроф".

"Я негативно к этому отношусь. Это движение вовсе не поддерживаю, потому что я нормальной ориентации, а это считаю психическим отклонением. Отклонением от нормы. В тот же момент я понимаю, что эти люди есть. Но это не повод выносить все это напоказ. Ведите себя напыщенно там втихаря, но зачем об этом кричать изо всех сил?" – отметил Вирастюк.

Он в свою очередь понимает, что и бороться с этим бессмысленно.

"Гитлер их даже расстреливал, но это будет еще хуже. Они похожи на драконов: отрубают одну голову – появляются две. Проблема, мне кажется, в том, что это пытаются выставить, поднять как норму. А это не норма. Вот в этом и есть проблема", – подчеркнул спортсмен.

Также он не хочет, чтобы его сыновья, которых у него трое, смотрели "на эти голубые парады".

Кроме того, самый сильный человек мира прокомментировал информацию 2013 года, когда он якобы разогнал геев во Львове.

"Нет, все это ерунда и желтая пресса. Ничего этого не было. Я не живу во Львове. Все, что там сказано, Львов, проспект Свободы, что я там проходил...я вообще стараюсь не ходить пешком, мне прохода не дают, чаще стараюсь ездить. А еще и пи *****ов разгонять...Зачем мне это нужно? Кто-то в шутку написал, и большинство это поддержала", – подытожил заслуженный мастер спорта.

Фото: hronika.info

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты