94

Адам Ламберт угостил Саули Коскинена бейглом и объявил о разрыве


31-певец Адам Ламберт (Adam Lambert) и 28-летний тележурналист Саули Коскинен (Sauli Koskinen) официально больше не бойфренды. О "разводе" звездной пары пресса судачила с начала апреля. Фанаты парочки забросали того и другого вопросами о судьбе их отношений в социальных сетях. Саули отмалчивался, тогда когда в прессе появилась реакция Адама Ламберта.

Адам Ламберт угостил Саули Коскинена бейглом и объявил о разрыве

"Это было нелегкое решение. Но последние пару месяцев все к этому и шло... Саули и я по-прежнему остаемся хорошими друзья. Это звучит как штамп, но так оно и есть. Например, сегодня я угостил его бейглом с кофе", - цитируют откровения Ламберта СМИ.

Для прессы прозвучала и причина разрыва - "несовпадение рабочих графиков". Пока Адам Ламберт колесит с гастролями по миру, Саули снимается в новых шоу. Не только снимается, но и постит в "Инстаграмме" фото с неизвестными симпатичными парнями...

Отношения Ламберта и Коскинена продлились около трех лет. И вот - закончились. Причиной расставания стало несовпадение рабочих графиков мужчин: Адам гастролирует по всему миру с концертами, а Саули снимается для шоу на финском телевидении.

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты