22

В Сингапуре начинается выпуск гей-журнала


Скоро гомосексуалы Азии получат свое первое "издание о высокой моде и образе жизни", говорит основатель журнала Element Хирокадзу Мидзухара (Hirokazu Mizuhara). Журнал начнет выходить в этом месяце только в Интернете, чтобы обойти законы Сингапура.

В Сингапуре начинается выпуск гей-журнала

"Мы волновались о получении лицензии от правительства, - сказал Мидзухара в интервью Wall Street Journal. - Чиновники становятся очень консервативными, когда речь заходит об издании с подобным контентом".

В первом выпуске Element будут советы по фитнесу, интервью с Гаем Тангом (Guy Tang), танцором в гей-клубах Бангкока, и обзор элитных азиатских курортов. По словам Мидзухара, потенциальные читатели журнала в Сингапуре скорее будут читать его на телефонах и планшетниках, нежели в печатном варианте. "Немногие геи рискнут взять экземпляр подобного журнала со стойки - такая здесь культура", - сказал он.

Гей-сообщество Сингапура ожидает вердикт суда по двум искам, которые оспаривают конституционность Раздела 377А, закона, оставшегося от Британии, по которому однополый секс считается уголовно наказуемым.

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты