497

Впервые в истории НБА гей пара обручилась во время матча


Скотті Піппен, зiрка «Чiкаго Буллс», привітав гей-пару.

Впервые в истории НБА гей пара обручилась во время матча

В США уже стало традицией, что парни делают предложение девушкам во время концертов и спортивных матчей. Однако впервые в истории НБА, во время спортивной игры парень сделал предложение другому парню. Это произошло во время игры клуба "Чикаго Буллс", поклонником которого является один из парней. 

Подготовка события заняла несколько дней. Ранее Джейк Конрад разместил в Facebook сообщение о том, что он готов сделать предложение своему бойфренду Майклу Гольцману и планирует это сделать очень интересным способом. Зная что Майкл является поклонником баскетбольной команды "Чикаго Буллс", Джейк решил сделать предложение во время игры между "Чикаго Буллс" и "Сан-Антонио Спарс". Он начал искать среди знакомых в Facebook, может ли ему кто-нибудь помочь связаться с руководством команды "Чикаго Буллс". 

К счастью Майкл не был зарегистрирован в Facebook и по этому до последнего оставался в неведении относительно готовящегося сюрприза. 

Джейк купил билеты на матч и связался с "Чикаго Буллс". Изначально он планировал сделать предложение перед матчем, но "быки" были настолько тронуты историей Джейка и Майкла, что решили сделать это предложение действительно незабываемым. Они поинтересовались у Джейка, хочет ли он сделать предложение своему партнеру во время матча, и, как только Джейк ответил согласием, они начали работать над подготовкой предложения во время тайм-аута с участие их талисмана Быка Бенни и группы поддержки Luvabulls. 

Для Майкла все случившееся оказалось полной неожиданностью и, естественно, он ответил «да».

"Для "Чикаго Буллс" большой честью было стать участниками столь важного события в жизни этих парней" - заявил пресс-секретарь "Чикаго Буллс" Росс Липшульц гей-сайту о спорте Outsports.

Источник: Outsports

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты