2152

КиевПрайд представляет карту дружественных к ЛГБТ мест


В ожидании Евровидения общественная организация "КиевПрайд" подготовила карту дружественных к лесбиянкам, геям, бисексуальным, трансгендерным и интерсекс людям мест.

КиевПрайд представляет карту дружественных к ЛГБТ мест

 Это, в частности, рестораны, кафе, магазины и клубы Киева, который принимает в этом году международный песенный конкурс.

Об этом сообщили в пресс-службе "КиевПрайда".

"Толерантное и инклюзивное общество является более благоприятным для развития бизнеса и экономического роста страны. Такое общество гарантирует, что работники будут чувствовать себя комфортно на рабочем месте, а покупатели товаров или услуг будут покупать не просто продукт, а и ценности компании", – отметили в организации.

Карта дружественных мест выполнена для удобства гостей Евровидения на английском и доступна в он-лайн и офф-лайн форме.

К Карте присоединились так рестораны и кафе: "Друзья Кафе", Trattoria Pesto Azzurro, кнайп-клуб "Купидон", PR-бар, "Розумна кава", "Буланжери", "Хармс", One love coffee, "Последняя баррикада", рестораны Димы Борисова и др. Магазины: "Все свои", LUSH, Благотворительный магазин "Ласка", "Окно во двор", "Галерея" и др.

Карта остается открытой для всего бизнеса, который разделяет принципы недискриминации и уважения прав человека. Если вы хотите присоединиться, заполните ЗАЯВКУ.

Вы также можете бесплатно скачать на сайте КиевПрайда и распространить в своем заведении наклейку "We are friendly".

Инициатива была поддержана коалицией по противодействию дискриминации в Украине и МФ "Возрождение".

Напомним, в июне 2017 году пройдет КиевПрайд-2017 и Марш равенства. Во время КиевПрайда предусмотрено проведение бизнес-завтрака для инклюзивных компаний на базе Британского совета в Украине. Прогрессивные компании, которые имеют политику равенства на рабочем месте поделятся своим опытом. 

Контакты для СМИ: press@kyivpride.org

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты