1237

Певица Приходько отказала в выступлении московскому гей-клубу


Украинская певица Анастасия Приходько, которая в 2009 году представляла Россию на "Евровидении" рассказала, что месяц назад ее пригласил выступить московский гей-клуб, однако она принципиально не выступает на территории соседней страны.

Певица Приходько отказала в выступлении московскому гей-клубу

Об этом она рассказала в интервью «Главкому».

Певицу спросили, поступают ей предложения выступить в российской столице после начала АТО на Донбассе и аннексии Крыма.

"Вы удивитесь, но да. Видимо, они (россияне - ред.) люди без головы. Полгода назад мне позвонили и предложили выступить в Санкт-Петербурге в ночном клубе. Месяц назад хотели, чтобы я приехала в гей-клуб в Москву и спела там ", - ответила Приходько.

По ее словам, в России все работают с евро, а гонорары "на порядок выше, чем у нас".

Певица уточнила, что в последний раз выступала в России на Рождество 7 января 2014 года в разгар революции Достоинства.

"Тогда в Москве я выступала в Сокольниках. Мой последний концерт в Крыму был 8 марта 2014. Именно тогда я приняла решение не иметь больше концертов на территории РФ ", - заявила Приходько.

Ранее в интервью проекту skrypin.ua Приходько на вопрос, поддерживает ли она легализацию однополых браков сказала: "А почему бы и нет? Они же никого не трогают, живут себе. Это же любовь. Пусть себе любят друг друга".

Анастасии Приходько 30 лет. Она является победительницей 7-го сезона российского шоу "Фабрика звезд". С песней "Мама" представляла Россию на песенном конкурсе "Евровидение", который состоялся в Москве в 2009 году, где заняла одиннадцатое место. После Революции Достоинства и начала АТО стала волонтером, помогала украинским военным. В 2017 году получила звание "Заслуженная артистка Украины".

Перевод Ольга Колесникова.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты