24

Гею из Твери нанесли 60 ножевых ударов - он умер от кровопотери


От кровопотери умер неназванный 42-летний мужчина, проживавшей в одном из районов Твери. По данным региональной "Комсомолки", жертва была гомосексуалом. Впрочем, на сайте Следственного комитета Тверской области о сексуальной ориентации погибшего информации нет.

Гею из Твери нанесли 60 ножевых ударов - он умер от кровопотери

Однако, как выяснили журналисты, 8 апреля тверитянин был убит жителем Кимр - одного из районных центров Тверской области. С убийцей жертва познакомилась в Интернете. "Тот пришел к нему домой и, когда дело дошло до интима, выхватил нож... Оказалось, что убийца - гомофоб, то есть человек, который нетерпимо относится к сексуальным меньшинствам...", - подчеркивает издание.

По факту убийства следственным отделом по Твери Следственного управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В последнее время сообщения об убийствах гомосексуалов попадают в СМИ с настораживающей частотой. Только в апреле-марте Gay.Ru писал о трех подобных преступлениях. Житель Нижегородской области застрелил знакомого, доказывая свою гетеросексуальность... 34-летний мужчина был убит за "нетрадиционное домогательство" в Нижнем Новгороде... Наконец, жителя Буденновска убили, потому что тот "заступился" за друга гея.

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты