4

Церемонию вручения премий от GLAAD проведет Дрю Берримор.


Ожидаются Леонардо ДиКаприо и Билл Клинтон

Церемонию вручения премий от GLAAD проведет Дрю Берримор.

Актриса Дрю Берримор (Drew Barrymore) станет ведущей церемонии вручения наград от гей-лесбийского Альянса против клеветы GLAAD, которая состоится 20 апреля в Лос-Анджелесе. Еще раз напоминаем, что GLAAD ежегодно вручает свои медиа-награды в ходе трех церемоний, которые проходят в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

В Лос-Анджелесе ожидаются Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Тоби Магуайр, Мэтт Бомер, Алекс Петтифер, Элли Фаннинг, Бетти Уайт, Крис Эванс, Мэри Стинберген, Диана Крюгер и Джошуа Джексон. Сообщается также, что певица Келли Роуланд, обладательница Гремми, выступит на церемонии с музыкальным номером.

Ранее представители GLAAD заявили, что специальной премии в ходе вечера будет удостоен экс-президент США Билл Клинтон. Ему вручат награду, которую назвали Advocate for Change - "защитник перемен". Как известно, бывший американский лидер в последние годы весьма активно выступает в защиту равенства брака и требует отменить законы, некогда им же самим подписанные в качестве компромисса: армейскую директиву "Не спрашивай, не говори", которая уже ушла в историю, и Акт о защите брака, иск о неконституционности которого в настоящий момент рассматривает Верховный суд страны.

"Поддержка ЛГБТ-сообщества президентом Клинтоном и признание того, что DOMA - так называемый Акт о защите брака, - является неконституционным и должен быть отменен, наглядно демонстрирует, что политический ландшафт продолжает меняться в благоприятном для ЛГБТ-равенства направлении, - заявил представитель организации Уилсон Крус. - Поддержка лидеров и союзников, таких как президент Клинтон, имеют решающее значение в деле продвижения нашего похода за равенство".

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты