889

Дорошенко: Порошенко слишком увлекся духовной-религиозной тематикой


Украинский арт-критик Константин Дорошенко принял участие в аторький программе Киселева на телеканале Прямой

Дорошенко: Порошенко слишком увлекся духовной-религиозной тематикой

Украинский арт-критик, куратор современного искусства, медиаменеджер, радиоведущий разговорной радиостанции Радио Вести (Украина). Один из пяти самых влиятельных украинских арт-кураторов и десяти ведущих арт-критиков Украины, по версии журнала «Art Ukraine» взял участие в авторской программе Киселева на телеканале Прямой.

На вопросов Киселева, что нужно сделать Петру Порошенку для того, чтобы сократить разрыв до нуля, Костантин заявил, что Порошенко нужно перестроится и обратится к молодёжи. Он отметил, что политологи Порошенко придумали для него образ с идеями и лозунгами с девятнадцатого столетия.

"Создавать образ отца нации конца девятнадцатого — начала двадцатого столетия очень несовременно. Мы живём в современном мире, в мире совершенно других технологий", - заявил Дорошенко. Он отметил, что не все украинцы хотят ходить крёстным ходом за Томосом.

Костантин Дорошенко, отметил что Петро Порошенко слишком увлекся духовной тематикой, а его демонстративное участие в очень странном событии за семейные ценности, где показывали фильм о том, что враг Украины — гендер, а не РФ. Поднимались темы о запрете суррогатного материнства, о богопротивности ЛГБТ и во всем этом вдруг участвует Президент европейской страны. Это очень выбило молодежь, которая видела в Порошенко человека европейского выбора.

Арт-критик отметил, что точно так, на форум привезли мать героиню, которая родила девятнадцать детей и ее демонстрируют как образец для украинской женщины в двадцать первом веке, это вызывает обратную реакцию. Ведь предложение рожать по девятнадцать детей не вызывает никакого воодушевления в украинской женщины. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты