793

В Беларуси собираются принять закон о «гей-пропаганде»


ЛГБТ-активист Андрей Завалей на своей странице в Facebook поделился документом, который прислали в Министерство образования. Авторы предложения хотят принять закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды» в Беларуси.

В Беларуси собираются принять закон о «гей-пропаганде»

Андрей Завалей пишет, что документ в Министерство образования это письмо прислали из Национального центра законодательства и правовых исследований Республики Беларусь. В его приложении авторы изложили аргументы за принятие закона против пропаганды «ЛГБТ-идеологии» с установлением уголовной и административной ответственности за «распространение информации, дискредитирующей «институт семьи и традиционные брачно-семейные отношения». Об этом сообщают Парни+.

Авторы законопроекта предлагают ввести уголовную и административную ответственность за пропаганду «ЛГБТ-идеологии», а также повысить возраст согласия на «мужеложство» с 16 до 18 лет. Они ссылаются на похожие законы в РФ, Кыргызстане и Казахстане. По их словам, такой же пытались принять и в других странах, но пока это не получилось.

Авторы пишут, что в Беларуси сейчас тяжко с рождаемостью и счастливыми браками.

«Особую роль в разложении семейных ценностей сыграли антисемейные идеологии, которые пропагандируют разврат и вседозволенность. Отдельное место в такой пропаганде занимает ЛГБТ-пропаганда. В настоящее время почти безнаказанно происходит насаждение так называемых ценностей ЛГБТ-сообщества».

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты