300

Всё больше мужчин хотят член "как у Бекхэма"


Всё больше мужчин хотят член "как у Бекхэма"

Все больше и больше мужчин увлекаются повально Дэвидом Бекхэмом, а точнее, его телом, а не спортивными достижениями. Согласно новому опросу, мужчины предпочитают вовсе не мужественный подбородок звезды или его лишенный жировых отложений пресс, а кое-что пониже. Судя по изображениям футболиста в одних трусах, ему действительно есть, что показать не только на поле, но и в постели. И многие мужчины начинают комплектовать по поводу своего собственного достоинства. В итоге они обращаются к пластическим хирургам для увеличения той части тела, которой природа их обделила.

Согласно новому опросу, мужчины 20-40 лет становятся самыми рьяными поклонниками хирургической операции по увеличению пениса "под Бекхэма". Эксперты уверяют, что за последние 10 лет спрос на процедуру вырос в разы. Но после появления Бекхэма в трусах обнаружился еще более усиленный всплеск на манипуляцию. Для ее проведения хирурги вводят собственную жировую ткань пациента непосредственно в пенис. В итоге он становится толще и длиннее. Процедура называется пенопластика. С ее помощью можно увеличить размер мужского достоинства на 3 см в длину и в окружность.

Так как жир постепенно со временем рассасывается, процедуру необходимо периодически повторять. В отличие от других процедур имплантации, эта совершенно безопасна. Однако по мнению некоторых экспертов определенный риск все же есть. Дело в том, что мужской пенис – это динамичный орган, который постоянно меняет свой размер. Поэтому если в него просто ввести жировую ткань, то он будет выглядеть неестественно. Это не решение проблемы. В случае неуспешной операции пенис будет выглядеть как мяч, покрытый оспинами. В худшем случае, он будет казаться напичканным попкорном.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты