309

В 2013 году нас ожидает взрывная гей-комедия.


«Когда лучший друг – гей» («G.B.F.») – именно так называется новая комедия от режиссера Даррена Стейна (Darren Stein).

 В 2013 году нас ожидает взрывная гей-комедия.

 «Когда лучший друг – гей» («G.B.F.») – именно так называется новая комедия от режиссера Даррена Стейна (Darren Stein). Новая комедия расскажет о том, как во время борьбы за лидерство между самыми популярными школьницами возникает неожиданный поворот, когда ученик по имени Теннер впервые в открытую заявляет о своих гомосексуальных наклонностях. Гонки между теми, кто стремится оставаться на «плаву» известности, заставят лучшего голубого друга — Теннера, выбирать между стремительно растущей популярностью и друзьями, которых придется оставить позади.
Фильм о молодежи, о школьной жизни и о том, чем же живут подростки в наше время. В картине вы сможете увидеть Эванну Линч (Evanna Lynch), которую многие из вас помнят по фильмам о Гарри Поттере. Наташу Лионн (Natasha Lyonne), которая стала популярной благодаря участию в таких фильмах как «Клубная мания», «Американский Пирог» и многие другие. Для 41 летнего режиссера Даррена Стейна это уже не первая работа, на его счету уже 8 фильмов, один из которых «Королевы убийства», претендовавший на премию MTV в номинации «Лучший злодей» - персонаж Роуз МакГоун, знакомой нам по сериалу «Зачарованные».


Дата премьеры пока что не объявлена, следите за нашими новостями. Официальный трейлер вы сможете посмотреть в нашем разделе "Мультимедиа"

Пресс служба Национального ЛГБТ портала.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты