10

Телеканал Logo вручил награды Кайли Миноуг, Ферги и Эндрю Рэннеллсу


В субботу в США состоялась шестая церемония вручения премий NewNowNext, которые раздает Logo - ведущий кабельный телеканал для ЛГБТ и их друзей. На мероприятии можно было увидеть много знакомых лиц, в том числе - самых ярких звезд музыки, кино и моды. Достаточно сказать, что в числе гостей и победителей в различных номинациях церемонию посетили Кайли Миноуг, Ферги и Кеша.

Телеканал Logo вручил награды Кайли Миноуг, Ферги и Эндрю Рэннеллсу

Премии от Logo вручаются как признанным корифеям, так и многообещающей молодежи, работающей в индустрии развлечений. Далеко не все они - гомосексуалы, однако все без исключения поддерживают ЛГБТ-сообщество и гей-движение.

В этом году гостей церемонии принимали актриса Найа Ривера, известная благодаря роли Сантаны в сериале "Хор", а также Эндрю Рэннеллс, исполняющий роль гея, решившего вместе со своим партнером обзавестись наследником, в сериале "Новая норма".

Обязательными участницами и гостями каждой подобной церемонии ежегодно становятся лучшие драг-королевы Америки - конкурсантки шоу РуПола "RuPaul's Drag Race", пятый сезон которого сейчас подходит к завершению. Напомним, что "RuPaul's Drag Race" является самым успешным проектом телеканала Logo, его смотрят не только в США: у шоу - миллионы почитателей за пределами страны. В том числе, благодаря торрентам, и в России (российская группа поклонников "RuPaul's Drag Race" ВКонтакте).

Наград в различных номинациях были удостоены уже упоминавшийся Энди Рэннеллс, известная американская телеведущая и комикатесса Челси Хэндлер, которая всегда поддерживала гей-сообщество, а также восьмикратная обладательница Грэмми Ферги из группы The Black Eyed Peas, которая была отмечена за благотворительную деятельность и вклад в борьбу с ВИЧ/СПИДом. "У меня было много друзей, которых затронула эта болезнь: вот почему эта проблема так близка моему сердцу", - сказала певица, получая премию.

Кайли Миноуг получила награду в номинации "Герой танцпола". Молодая певица Селена Гомес приняла награду под названием Triple Play - за успехи в музыке, кино и на телевидении (в США термином "triple play" называют комплексную "тройную" услугу широкополосных каналов передачи данных, видео и речи).

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты