38

Эндрю Гарфилд: Против однополых браков нет никаких аргументов


Эндрю Гарфилд: Против однополых браков нет никаких аргументов

В интервью The Times, 29-летний актер, сыгравший в фильме "Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man), сказал: "Конечно, я выступаю за равные права на брак. Однополые пары должны иметь такие же права, как и все другие. Против равенства нет никаких аргументов. Как можно возражать против сострадания и понимания?"

До своего дебюта в кино в 2007 году в фильме "Львы для ягнят" (Lions for Lambs) Гарфилд много играл в театре и на телевидении. В 2006 году он сыграл гея в спектакле по пьесе Джонатана Харви (Jonathan Harvey) "Красота" (Beautiful Thing), где рассказывается о любви двух мальчиков-подростков, живущих в районе Темзмед на юго-востоке Лондона.

О пьесе он говорит: "Ее простота заключается в том, что это проникновенная, прекрасная история того, как любовь может изменить человека, будь он геем, натуралом, бисексуалом, лесбиянкой, кем бы там ни было".

Сейчас в лондонском театре The Arts Theatre идет юбилейная постановка пьесы Джонатана Харви "Красота", приуроченная к 20-летию ее создания. Спектакль можно посмотреть до 25 мая.

Напомним, члены парламента Великобритании проголосовали в поддержку равных прав на брак 5 февраля этого года. Они приняли Билль о браке (однополых пар) большинством голосов (400 против 175).

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты