35

53-летний Руперт Эверетт "завязал" с сексом


Актер Руперт Эверетт (Rupert Everett), который подробно поведал о своей авантюрной сексуальной жизни уже дважды - в обеих книгах мемуаров, сказал в интервью, что больше секс его не интересует. "Секс ушел из моей жизни, - заявил Эверетт журналисту Observer. - Это в прошлом! Я провел большую часть своей взрослой жизни, с 10 лет, думая практически только о сексе и получая его или оправляясь от него. Но сейчас я все это считают пустой тратой времени".

53-летний Руперт Эверетт "завязал" с сексом

В своей первой книге мемуаров под названием "Красные дорожки и прочая ерунда" (Red Carpets and Other Banana Skins) Эверетт рассказал о том, как занимался проституцией после побега из школы в 16 лет. Во второй книге под названием "Исчезнувшие годы" (Vanished Years), которая на этой неделе поступит в продажу в Великобритании, он пишет, что ему очень и очень сильно повезло в том, что он не получил ВИЧ в 1980-е годы.

В интервью 53-летний актер сказал, что не придерживается целибата и у него уже давно есть бойфренд, но секс его больше не мотивирует. "Раньше только он меня и двигал по жизни, - объяснил Эверетт. - Думаю, такое происходит с любым мужчиной, это часть кризиса среднего возраста. Но это очень хорошо, в известном смысле, потому что вместо этого я занимаюсь разными другими делами. После окончания эпохи секса, этой главной движущей силы, я чувствую себя гораздо спокойнее".

Эверетт сказал, что окончание его одержимости сексом помогло ему сконцентрироваться на профессии, и результатом этого стали его лучшие актерские работы и написание книг. За исполнение роли Оскара Уайльда (Oscar Wilde) в спектакле "Поцелуй Иуды" (The Judas Kiss) он был номинирован на престижную Премию Лоуренса Оливье. Получит ли он ее, станет известно 28 апреля.

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты