14

Адам Ламберт стал лицом новой кампании в поддержку ЛГБТ-молодежи


AT&T, одна из крупнейших американских телекоммуникационных компаний (и один из крупнейших медиаконгломератов) решила внести свой вклад в поддержку молодых представителей гей-сообщества, запустив кампанию под названием "Live Proud" ("Живи гордо"). Ее лицом стал не нуждающийся в представлениях Адам Ламберт.

Адам Ламберт стал лицом новой кампании в поддержку ЛГБТ-молодежи

"Привет, я - Адам Ламберт, - обращается к зрителям всемирно известный исполнитель и открытый гей в специальном ролике, записанном для кампании. - И я рад присоединиться к AT&T, чтобы вдохновить молодежь нашей страны жить с гордостью".

"Слишком большое количество молодых лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, а также людей, задающихся вопросом о своей идентичности, сомневаются в том, что у них есть право голоса. И я хочу показать им, что право голоса у них есть, вдохновить на то, чтобы они жили гордо и свободно", - продолжает артист.

"Так что же такое момент гордости? - задается вопросом Ламберт. - Впервые появиться со своим партнером на публике, держась за руки? Или совершить камин-аут перед членами своей семьи? Или, может быть, ваш первый поцелуй? Это - момент, которым вы можете поделиться".

Далее Адам рассказывает о том, как именно молодые люди могут поделиться этим моментом. К примеру, запечатлеть его на фото, или заорать о нем "во всю силу своих легких", а еще лучше - рассказать на специально созданном кампанией сайте на платформе Фейсбук attliveproud.com. Каждый, кто поделится своей историей с миром, чтобы вдохновить других, сможет выиграть отличные призы, в том числе - туристическую поездку, и даже персональный концерт... самого Адама Ламберта.

Кампания, организованная AT&T, намерена не только подбодрить молодых гомосексуалов, внушив им уверенность в себе, но и собрать как минимум 50 тысяч долларов для The Trevor Project, одной из известнейших американских организаций, которая оказывает поддержку ЛГБТ-подросткам. Напомним, The Trevor Project - это в первую очередь круглосуточная телефонная линия психологической помощи, которая работает под девизом "Спасаем молодые жизни".

Зайдите на страничку кампании в Фейсбуке и "лайкните" ее. За каждый "лайк" AT&T будет отчислять по одному доллару в фонд The Trevor Project, так что поучаствовать в этом благородном деле могут не только американцы.

"Поделись своим особенным моментом, поддержи нашу молодежь и живи гордо", - призывает Адам Ламберт.

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты