46

«Достать звезду». Виталий Милонов против поп-музыкантов


Филипп Киркоров выступил против закона о гей-пропаганде, принятого в Петербурге в 2012 году.

 «Достать звезду». Виталий Милонов против поп-музыкантов

Ранее против закона, инициатором которого был петербургский депутат Виталий Милонов, выступали певицы Мадонна и Леди Гага. В свою очередь депутат и его сторонники подавали судебные иски против артистов. Напомним, что ни один иск не был удовлетворен.


На этот раз Милонов взялся за Филиппа Киркорова. Филипп Киркоров выступил против закона о гей-пропаганде, принятого в Петербурге в 2012 году. Выступая со сцены концертного зала «Октябрьский», певец последовал примеру западных звезд и высказался о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма. Певец сказал: «… в Петербурге все борются с «голубизной», но никак «не поборются». «А зачем бороться с тем, что не безобразно? – спросил у публики певец. – Зачем себя унижать подобными акциями?»


Виталий Милонов не заставил нас долго ждать и сделал ответное заявление: «Популярный певец Филипп Киркоров нарушил закон о запрете гей-пропаганды во время концерта, состоявшегося в Санкт-Петербурге», сообщает «АиФ». Призвать к ответственности самого Киркорова, по мнению, парламентария, будет сложно.


«Думаю, его сложно будет привлечь к административной ответственности, а вот организаторов концерта вполне. Они, я считаю, могут дать объяснение, почему они поставили рейтинг концерта 6+», - добавил депутат.


Напомним, закон о запрете пропаганды гомосексуализма принят Законодательным собранием Петербурга в 2012 году. Сейчас в Госдуме России обсуждается аналогичный закон, который планируется распространить на территорию всей страны.

Пресс служба Национального ЛГБТ портала.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты