861

Совершила камин-аут Чарис - самая известная азиатская певица


2 июня Чарис сама подтвердила правдивость слухов в интервью популярному филиппинскому телеведущему

Совершила камин-аут Чарис - самая известная азиатская певица

Филиппинская певица и актриса Чармейн Пемпенгко (Charmaine Pempengco), больше известная как Чарис, подтвердила слухи о своей гомосексуальности, которые курсировали в сети и прессе уже не первый месяц.

После того, как в 2010 году Чарис выпустила свой дебютный альбом "Charice", он вошел в топ-10 самого престижного мирового чарта Billboard 200. После этого девушка официально стала самой популярной в мире азиатской певицей, поскольку до нее исполнителям из Юго-Восточной Азии ничего подобного не удавалось. Еще большую популярность Чарис завоевала после того, как снялась в сериале "Хор" (Glee).Сплетни об ориентации Чарис начались около года назад, когда она кардинальным образом сменила имидж, коротко подстриглась и стала отдавать предпочтение одежде в мужском стиле. Сравнительно недавно пресса атаковала мать девушки, которая намекнула на то, что дочь собирается совершить камин-аут, сообщив, что "всегда будет уважать решение дочери относительно ее идентичности". А 28-го мая в филиппинской газете "Star" была опубликована статья о праздновании 21-го дня рождения Чарис, которое издание охарактеризовала как "вечеринку в честь ее камин-аута".

2 июня Чарис сама подтвердила правдивость слухов в интервью популярному филиппинскому телеведущему, выступающему под псевдонимом Бой Абунда (Boy Abunda). "Opo, tomboy po ako", - цитируют газеты ее слова, которые на русский переводятся как "да, я - лесбиянка". Также певица рассказала, что в прошлом у нее были отношения "с девушками из шоу-бизнеса". Имен девушек уточнять Чарис не стала.

Певица принесла извинения тем поклонникам, которые "не могут принять ее сексуальную ориентацию" и, не сдерживая слез, говорила о том, что теперь может перестать претворяться, поскольку больше ей нечего скрывать от публики.

"Я хочу сказать спасибо всем своим поклонникам, все людям, которые продолжают поддерживать меня, которые остаются со мной, - сказала она в другом телеинтервью, первом после камин-аута. - Честно говоря, я очень, очень счастлива. Я даже передать не могу, насколько я счастлива, слыша так много позитивных слов поддержки".  

Источник: gay.ru

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты