262

США. Самой симпатичной парой на школьном выпускном стали двое парней-геев


Гей-пара из нью-йоркской средней школы Кармел, Брэдли Тейлор и Дилан Михан (Bradley Taylor and Dylan Meehan), стали звездами Интернета.

США. Самой симпатичной парой на школьном выпускном стали двое парней-геев

Это случилось после того, как в школьном ежегоднике за них проголосовали как за самую симпатичную пару. Парни до сих пор не могут поверить в то, какое огромное количество людей их поддержало, и невероятно рады, что многих своих сверстников вдохновили на камин-аут.

В США так называемые ежегодники выпускаются школами в конце каждого года - это нечто вроде фотоальбома на память. 17-летние Брэд и Дилан, вместе отправившиеся на выпускной, рассказали, что очень гордятся своими одноклассниками и учителями, поскольку те приняли их такими, какие они есть. "Абсолютное сумасшествие, - воскликнул Тейлор. - Мы очень гордимся тем, что в нашей школе дела обстоят именно так".

Все началось после того, как подруга пары, девушка по имени Челси Блэни, разместила их фото в соцсети Тамблер, рассказав о том, что в школе за Брэда и Дилана проголосовали как за самую симпатичную пару в ежегоднике. За считанные минуты количество лайков под фотографией увеличилось с 15 до 7 тысяч, а всего с тех пор фото перепостили более 100 тысяч раз. "Я получала самые разные отзывы, от "они милые" до "это вдохновило меня на то, чтобы совершить камин-аут перед родителями", - рассказывает Челси. - Просто умопомрачительно!"

Парни, которые стали парой в июне прошлого года, сами того не ведая, превратились в интернет-сенсацию. Pinknews сообщает, что в скором времени их ждет к себе в гости на передачу Эллен Де Дженерис. Брэд и Дилан утверждают, что никогда не становились жертвами травли, и что ни один одноклассник не сказал в их адрес ничего плохого, более того: среди старшеклассников в их школе есть несколько других однополых пар. В представленном ниже ролике рядом с парнями можно увидеть и девичью пару.


Источник: gay.ru

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты