6

Совершил камин-аут Себастьян Лигарде - звезда латиноамериканского телевидения


"Я - гей, и я говорю об этом с гордостью..."

Совершил камин-аут Себастьян Лигарде - звезда латиноамериканского телевидения

Себастьян Лигарде (Sebastian Ligarde), американо-мексиканский актер, который снялся в более чем 25 теленовеллах и 90 фильмах, совершил камин-аут. В интервью TVyNovelas 59-летнй Лигарде рассказал, что находится в стабильных отношениях с партнером в течение последних 20 лет, а пуэрториканца Рики Мартина считает своим вдохновителем.

"Я - гей, и я говорю об этом с гордостью, - цитирует актера Ontopmag. - Ни один гей не должен ходить по улицам с дискриминационным клеймом на лбу. Сексуальные предпочтения обусловлены генетикой. И если Бог об этом знает, и моя семья об этом знает, то пусть весь мир об этом тоже знает".

"Думаю, я достиг того возраста, когда могу помочь создать новые ценности. У меня хватило мужества для того, чтобы заявить о себе публично - так же, как это сделал Рики Мартин. Он стал для меня источником вдохновения, когда сам начал говорить на эту тему", - продолжал Лигарде.

В настоящее время Лигарде живет в Майами и является владельцем школы актерского мастерства. В интервью он также сообщил, что в молодости считал себя бисексуалом.

Источник: gay.ru

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты