56

Забайкальский депутат предлагает ввести телесные наказания для геев (ФОТО)


"В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками", - заявил депутат

 Забайкальский депутат предлагает ввести телесные наказания для геев (ФОТО)

Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов намерен выступить с законодательной инициативой о принятии краевого закона, по которому десантники и казаки смогут наказывать мужчин нетрадиционной ориентации. "В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками", - заявил депутат информационному агентству Чита.Ру. Депутат так же отметил, что в вопросе однополых отношений скрывается масса проблем, в первую очередь обороноспособности страны, демографической обстановки и преступлений на сексуальной почве.

Подобное античеловеческое заявление сразу же получило отклик со стороны общественности и ЛГБТ активистов. Один из лидеров российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев заявил в своем микроблоге в Twitter, что "готов потерпеть порку". По его словам, "главное, чтобы ввели отрубание рук за воровство. Тоже на центральной площади города. У нас тогда много безруких депутатов и чиновников появится". По мнению Николая Алексеева, депутаты "должны быть последовательны. Средневековье, так Средневековье во всем".

Национальный ЛГБТ портал предлагает вам посмотреть как может выглядеть исполнение подобных законов.
Вот так поступают с гомосексуалами в Сомали.

Вот так поступают с гомосексуалами в Иране.

Нормально ли подобное поведение для современного мира?

Пресс служба Национального ЛГБТ портала.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты