57

Церемония награждения участков фотоконкурса пройдет в Культурном центре Кеннеди


12 июля 2013, в 17:00, в культурном центре Кеннеди, расположенном в здании посольства США в Киеве, состоится церемония награждения участников ЛГБТ фотоконкурса "Конституция Украины: права гражданина - мои права".

Церемония награждения участков фотоконкурса пройдет в Культурном центре Кеннеди

В рамках мероприятия пройдет фотовыставка работ и награждение победителей ЛГБТ фотоконкурса. С приветственными речами выступят активисты ЛГБТ сообщества и деятели фотоискусства. Открывает церемонию посол Соединенных Штатов Америки в Украине - господин Джон Фрэнсис Теффт.

Национальный ЛГБТ фотоконкурс "Конституция Украины: права гражданина - мои права" проводился на всей территории Украины, и приурочен ко Дню Конституции Украины.

Главная цель конкурса - привлечь внимание, как ЛГБТ сообщества так и их оппонентов: конституция гарантирует права человека, в том числе право на мирные собрания, неприкосновенность частной жизни, запрет дискриминации по какому-либо признаку.

Во время мероприятия вы увидите около 40 фоторабот, в которых авторы пытались отразить равноправие всех граждан в Украине и незыблемость их прав.

Фотовыставка работ будет проходить только один день! Это ваш шанс принять участие в уникальном культурном ЛГБТ мероприятии . Не пропустите это!

Где: культурный центр Кеннеди, на территории посольства США в Киеве

Когда: Пятницу, 12 июля 2013, 17:00

Обратите внимание

Если вы хотите взять участия в мероприятии вам необходимо заполнить форму:

 https://docs.google.com/

Если вашего имени не будет в списке, вы не сможете попасть внутрь. Пожалуйста, имейте при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт). Убедитесь, что при заполнении формы вы указываете свое имя и фамилию, как в паспорте.

Посольство США в Украине (служебный вход)

ул. Сикорского, 4 (бывшая ул. Танковая)

Киев 04112, Украина

(Ближайшая станция метро "Берестейская").

 карта проезда: http://goo.gl/wluFD

В связи с правилами безопасности, электронные устройства и жидкости нельзя приносить в посольство. Это значит, что вам придется оставить ваши мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и т.п. на входе в посольство.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты