23

Легендарные t.A.T.u дадут сольный концерт в Киеве!


Группа была создана в 1999-ом году, ровно через десять лет участницы дуэта ушли в творческий отпуск и каждая начала работать над сольной карьерой.

Легендарные t.A.T.u дадут сольный концерт в Киеве!

Под их хиты прошла молодость каждого, чья дата рождения находится между 80-ми и 90-ми годами. Две девушки в клетчатых школьных юбках, целующиеся на сцене, более десятка лет тому назад взорвали общественность, вызывая восхищение подростков и негодование консервативно настроенных родителей.

Им подражали все, даже абсолютно гетеросексуальные барышни демонстративно целовались на публику и везде появлялись, держась за руки. «Татушек» смело можно было назвать создателями целой подростковой субкультуры.

Группа была создана в 1999-ом году, ровно через десять лет участницы дуэта ушли в творческий отпуск и каждая начала работать над сольной карьерой. На счету девушек многочисленные награды – от стандартного «Золотого граммофона» до эпатажной «Постели года» и восемь альбомов.

Среди ЛГБТ-аудитории девушки давно считаются фактически культовыми, благодаря их хитам «Я сошла с ума» и «Мальчик-гей».

Сейчас Юля и Лена – уже не две бунтующие школьницы, а повзрослевшие красивые девушки. Но они все так же готовы отдавать публике всех себя, дарить свои песни и свое творчество, зажигать несколькотысячные залы. По словам Юли Волковой у них сейчас конфетно-букетный период. Девушки притираются друг к другу и планируют воссоединение дуэта, но в то же время каждая занимается и сольной карьерой.

-- В конце минувшего года по случаю переиздания нашего альбома 200 km/h in the Wrong Lane, а заодно и 10-летия группы нас попросили выступить в финале телешоу "Голос" в Румынии. Там мы начали разговаривать о возможном сотрудничестве и все еще беседуем на эту тему, но пока не пришли к общему знаменателю, -- заявила в одном из интервью Лена Катина. – Но для меня сольная карьера всегда остается на первом месте.

Неизвестно, воссоединятся ли девушки, но 27 сентября дуэт t.A.T.u. даст эксклюзивный живой концерт в киевском зале StereoPlaza.

-- Мы давно хотим осуществить мечту наших украинских поклонников: сделать в Киеве большой концерт с живым звуком, музыкантами, виджеингом и энергетическим драйвом! – призналась Юля Волкова.

Гости концерта смогут услышать не только их культовые хиты «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «All About Us», но и абсолютно новые песни Лены и Юли. Билеты уже в продаже!

Пресс служба Национального ЛГБТ портала. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты