209

Умер знаменитый актер Кори Монтейт из сериала «Хор»


Актер Кори Монтейт, известный по роли в сериале «Хор», в субботу был найден мертвым у себя в гостиничном номере в Ванкувере.

 Умер знаменитый актер Кори Монтейт из сериала «Хор»

В Канаде умер знаменитый актер Кори Монтейт, который сыграл Финна Хадсона в американском сериале «Хор». Об этом 14 июля, сообщил известный телеканал со ссылкой на полицию. Тело актера было найдено персоналом гостиницы, где он остановился. Полиция не стала называть причину смерти, отметив только, что исключает версию убийства. При этом источники местных изданий утверждают, что 31-летний актер умер от передозировки наркотиков. По данным издания, в начале 2013 года Монтейт записался на курс лечения от наркотической зависимости, однако в апреле его выписали.

После этого Кори выглядел вполне здоровым и еще месяц назад появлялся в свете вместе со своей девушкой Леей Мишель. Увлечение алкоголем и наркотиками у звезды началось в подростковом возрасте. А в 16 лет оно привело к тому, что актер бросил школу. В 19 лет он впервые прошел курс лечения от наркомании. И тогда он заявил, что остался в живых только благодаря своему везению. Ранее он также признавался, что в подростковом возрасте страдал алкогольной зависимостью, но смог ее преодолеть.

Монтейт заселился в отель Fairmont Pacific Rim 6 июля, а в субботу должен был выезжать. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в пятницу вечером актер вернулся в своей номер после вечеринки с друзьями. Известие о смерти Кори распространилось в Твиттере в субботу ночью, но многие сочли его очередным розыгрышем интернет-хулиганов. К сожалению, как выяснилось позже, новость оказалась правдивой.

Напомним, что Монтейт родился в Калгари 11 мая 1982 года. Известность ему принесла роль солиста хора и капитана школьной футбольной команды Финна Хадсона в телесериале "Хор". Не только на экране, но и в жизни гетеросексуальный актер активно поддерживал движение за права ЛГБТ-сообщества. Монтейт участвовал в кампании "Гетеросексуальный, но не ограниченный" (Straight But Not Narrow).

Пресс служба Национального ЛГБТ портала

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты