525

Солистка группы The Gossip Бет Дитто и Кристен Огата сыграли свадьбу.


Бет Дитто (настоящее имя - Мэри Бет Паттерсон) - американская певица и автор песен, приобрела популярность благодаря своей работе с инди-рок-группой The Gossip.

Солистка группы The Gossip Бет Дитто и Кристен Огата сыграли свадьбу.

Стало известно о том, что солистка популярного коллектива «The Gossip», Дитто Бет решилась на смелый шаг – официально связать свою жизнь со своей возлюбленной, которая является ее бывшей ассистенткой, с Кристен Огату. Стоит отметить, что свадебное торжество звезды прошло на Гавайях. Всего на свадьбе присутствовало огромное количество человек – более сотни гостей.

32-летняя Бет Дитто была одета в белое платье длиной по колена, с пышной юбкой и глубоким декольте. Наряд для нее сшил французский модельер Жан Поль Готье. Кристен Огата была в белом мужском костюме, состоявшем из пиджака, рубашки и шорт.

Бет Дитто (настоящее имя - Мэри Бет Паттерсон) - американская певица и автор песен, приобрела популярность благодаря своей работе с инди-рок-группой The Gossip. В 2006 году Бет Дитто получила награду NME в номинации "крутейшая персона рока". В 2007 году была номинирована на премию Самая сексуальная женщина года по мнению NME Awards.

Пресс служба Национального ЛГБТ портала.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты