105

Шер не приедет на открытие Олимпиады в Сочи - она в шоке от вспышки ненависти к геям


"Я сразу сказала нет...", - таким был ответ легендарной Шер на сообщение неназванного русского олигарха, который передал ей предложение российских властей стать послом Олимпийских игр в Сочи и принять участие в церемонии открытия спортивных состязаний.

Шер не приедет на открытие Олимпиады в Сочи - она в шоке от вспышки ненависти к геям

Свое нежелание ехать в Россию певица объяснила ужасом, который она испытывает при мысли о том, какой взрыв ненависти приходится переживать российским гомосексуалам. Шер, как и многие другие международные звезды, с тревогой следит за развитием ситуации в области прав человека в нашей стране.

"Я не могу назвать имени, но один мой друг - известный олигарх, спросил меня, не хотела бы я стать посланником Олимпийских игр и открыть их. Я сразу сказала нет, потому что хочу знать, откуда вся это ненависть к геям, взорвавшаяся над ними. Он ответил, что русский народ не воспринимает это так, как правительство...", - заявила Шер в одном из своих интервью.

Другие источники добавляют, что Шер также пока не собирается посещать Россию в рамках своего тура "The Never Can Say Goodbye". Шоу пройдет впервые после более чем 8-летнего перерыва в США и странах Европы. Оно, как предполагается, последует за выходом 26-й студийной пластинки Шер "Closer to the Truth" 30 сентября 2013 года.

Напомним, в этом году 67-летняя звезда заявила, что настолько соскучилась по сцене и публике, что решила забыть о "творческой пенсии". Она представила новую композицию "Woman's World", клип на которую вышел в конце августа.

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты