201

Читатели журнала «Empire» назвали самых сексуальных актеров


В этом году звание самого сексуального актера по версии журнала Empire удостоен британский актер Бенедикт Камбербэтч, герой фильма Стартрек: Возмездие, Разрушители и сериала Шерлок.

Читатели журнала «Empire» назвали самых сексуальных актеров

 На втором месте Том Хиддлстон, которые пришелся по вкусу зрителям благодаря фильму «Тор 2: Царство тьмы», вышедшему в свет в 2013 году.

В рейтинге самых сексуальных мужчин голубоглазый Генри Кавилл удостоился бронзы. Игра Кавилла в фильме «Человек из стали» позволила фильму получить огромные кассовые сборы, а ему самому — попасть в десятку самых привлекательных актеров.

Райан Гослинг с самого начала своей карьеры считался красавчиком. Роли в фильмах «Драйв», «Место под соснами» и, конечно же, «Дневник Памяти», ставший классикой, сделали его еще и секс-символом.

Роберт Дауни-младший не мог не оказаться в списке самых сексуальных кинозвезд, будучи таким разноплановым актером. «Железный человек», «Шерлок Холмс», «Мстители», «Ричард 3», «Чаплин» — во всех этих фильмах Дауни подтвердил репутацию покорителя сердец.

Крис Хемсворт запомнился публике по фильму «Стартрек: Возмездие» — и он на 6-м месте в списке самых сексуальных актеров.

На седьмой позиции — Роберт Паттинсон, вампир из саги «Сумерки» и лицо нескольких брендов одежды.

Майкл Фассбендер, актер немецкого происхождения, герой «Опасного метода» и «Прометея», сейчас работает на съемках сразу в нескольких фильмах, и в рейтинге самых красивых актеров и занимает 8-е место .

Бессмертный Росомаха — Хью Джекман — предпоследний в десятке привлекательных красавцев Голливуда. В 2014 году Джекман появится в новой части «Людей-Икс».

Замыкает десятку самых сексуальных звезд Брэдли Купер — настоящий мастер перевоплощения: после простака в комедии «Мальчишник в Вегасе» он становится полицейским в драме «Место под соснами».

Источник: КорреспонденТ.net

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты