23

Появление "вонючих содомитов" на папертях храмов в Санкт-Петербурге ограничат законом


Появление открытых геев на ступеньках храмов "оскорбляет религиозные чуства" и должно быть ограничено законом. Об этом заявил Владимир Иванов, начальник отдела по связям с религиозными объединениями администрации Санкт-Петербурга. "Были инциденты, когда люди с нетрадиционной ориентацией оказывались чуть ли не на ступеньках храма. Вы скажете, что это не оскорбляет религиозных чувств?" - цитирует "Росбалт" чиновника, попутно добавившего, что таких "случаев оскорбления чувств верующих было много, но они смиренно не предавались огласке".

Появление "вонючих содомитов" на папертях храмов в Санкт-Петербурге ограничат законом

Точку зрения Иванова поддержал автор гомофобных законов депутат Милонов (страница "ВКонтакте", Твиттер). В качестве примера "оскорбления" геями он привел инцидент, который некогда произошел у католической церкви Святой Екатерины в 2006 году во время городского карнавала. "Бедные католики не могли попасть в храм святой Екатерины из-за того, что толпы вонючих содомитов устроили жуткую вакханалию прямо на ступенях храма", - цитирует видного "единоросса" Виталия Милонова "Neva 24".

Власти Санкт-Петербурга, в котором запрет на так называемую "пропаганду гомосексуализма" среди несовершеннолетних имел особенный резонанс, вновь грозят запретами гей-сообществу.

Речь идет о поправках, вводящие "обязательное уведомление религиозных организаций в случае проведения публичных акций на территориях, прилегающих к принадлежащим им зданиям или другому имуществу". Если публичная акция проходит "неподалеку" от религиозной организации, от нее будут получать "рекомендации", разрешать акцию или нет. В конце недели поправки одобрил комитет петербургского ЗакСа по законодательству, возглавляемый Милоновым.

Впрочем, по поводу нового запретительного закона в ЗакСе нет того единства, с которым депутаты поддержали административную ответственность за "гомопропаганду". Первое чтение может состояться уже в ближайшую неделю.

Источник - Гей.Ру.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты