205

Милиция отменила все гей-вечеринки в Минске.


Администрация ночных заведений, в которых планировались ЛГБТ-вечеринки, отменили все мероприятия по "техническим проблемам". В одном заведении прорвало "канализацию", в другом просто "проблемы", а в третье милиция не пускала людей.

Милиция отменила все гей-вечеринки в Минске.

Как сообщает оргкомитет Минского гей-прайда, в субботу, 7 декабря администрация ресторана «Casa Agustin Lopez» отменила Прайд-вечеринку, которая должна была начаться в 22:00. Это произошло за несколько часов до планируемого мероприятия, в рамках которого должно было состояться награждение победителей премии "Мисс и Мистер Толерантность". Причиной отмены мероприятия со слов администрации ресторана стала "порванная канализационная труба", хотя, как оказалось, вечером ресторан работал в штатном режиме.

Кроме этого, не состоялись и другие развлекательные мероприятия, которые не имели никакого отношения к гей-прайду, но были нацелены на представителей ЛГБТ-сообщества Минска.

Отменена была вечеринка в «Алекс» и в клубе «Бостон», которую организовывала промо-группа «Клюква Купер Project».

К клубу «Бостон» милиция приехала к началу вечеринки и людей просто не пускали в заведение, а в клубе «Алекс» возникли "технические проблемы".

Работающим осталось только одно заведение клуб "Каста Дива", но некоторых ЛГБТ-активистов в него не пустили, чтобы не было проблем с милицией.

Как отмечают в оргкомитете Минского гей-прайда, по "случайным обстоятельствам" 6 декабря уже оказались сорванные церемония открытия Минского гей-прайда 2013 и Прайд-концерт против насилия над ЛГБТ-молодёжью.

Источник: gayby.net

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты