27

Священник РПЦ заявил, что матери-одиночки воспитывают геев и социопатов и вообще они...


Священник РПЦ Максим Степаненко, возглавляющий миссионерский отдел Томской епархии, обматерил женщин, воспитывающих и рожающих детей вне брака. Он заявил, что все они б*** и предложил вернуть в литературный обиход слово, которое попало под запрет в СМИ в 2013 году в соответствии с требованиями одного из многочисленных "запретительных" законов, принятых Госдумой.

Священник РПЦ заявил, что матери-одиночки воспитывают геев и социопатов и вообще они...

В своей статье под названием "Как много в Томске ***! У нас нет будущего", опубликованной на православном проекте "К истине" (статья была удалена во второй половине дня 11 декабря 2013 года), представитель РПЦ высказывает мнение, что в последнее время в Томске "все больше женщин стали рожать детей, будучи не замужем...". Они, по его мнению, достойны лишь одного наименования... При этом он считает, что подобное название не должно быть для них оскорбительным.

Для православного человека, заявил священник, это "...старое русское слово в принципе не может быть нецензурным". Он также добавляет, что дети, воспитанные матерями-одиночками, вырастают "духовными уродами". В будущем они "чаще становятся и преступниками, и социопатами", а мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму или вырастают подкаблучниками.

Напомним, по результатам нескольких опросов, проведенных в разные годы, РПЦ является одним из основных источников ненависти по отношению к ЛГБТ-гражданам в современной России.

Источник: gay.ru

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты